Главная

Вконтакте: Мурка (2015) - информация о фильме - российские фильмы и

Дата публикации: 2017-10-20 11:35

💯 Стльный телефон Samsung Galaxy S8‼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠ Скидка 53%
⚡Самый популярный смартфон* в мире
⚡Цвет черный, золотой, металлический
⚡Камера 12 мп, HD запись видео , автофокус, LED-вспышка
⚡Процессор четырехядерный Cortex-A9
⚡100% гарантия качества
⚡Быстрая доставка 🇷🇺 от 1 дня
📩 Оплата при получении ⛔

Подробнее


Эсклюзивные комплекты ДЕТСКОГО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ 🐬 🌺 🐯
Качественный материал и невероятно красивые картинки - все, что нужно Вашему ребенку для сладкого сна! 😴
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
✅ 22 уникальных дизайнерских решения на Ваш выбор
✅ 100% хлопок, Бязь люкс
✅ Не линяет, не выцветает и не садится
✅ Высокое HD разрeшение печати
👍 97,8% покупателей заказывают комплекты повторно!
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
📦 Оплата при получении 💵 Вернем деньги, если что-то не устроит
‼ Забронируйте свой набор, таких цен больше не будет

Подробнее


▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
⚠Кожаное портмоне Baellerry Guero!⚠
☑Производитель: Италия
☑Материал: Эко кожа
☑Цвет: черный / коричевый
☑Размеры: 21 х 11.5 х 4 см
☑1 отделение: на молнии, для ключей и мелочи
☑3 отделения: для смартфона, документов и купюр
☑16 кармашков: для визиток и кредитных карт
✈Доставка по всей России. Без предоплаты, оплата при получении. 🔱Гарантия качества!

Успейте заказать⏰, осталось всего 12 комплектов!

Подробнее


❓Устали каждый день покупать новые игрушки❓
☝Выход есть😃
👍Конструктор Light Up Links никогда не надоест вашему ребенку👏
✅имеет сотн вариантов сборки
✅играть можно где угодно
✅развивает творческий потенциал вашего малыша
✅взрослые с удовольствием сами собирают конструктор.

Подробнее


🔥 Элитные мужские браслеты Cooperblack Imperiali из камня лавы🌋

✔ Не рвется, не тускнеет
✔ Браслет из натурального вулканического камня
✔ Оплта при получении ПОСЛЕ проверки! 📭 Быстрая доставка.
🎁 Браслеты Cooperblack Imperiali доставляются в фирменной упаковке!

Подробнее


объявил о своем закрытии и ассовой распродаже всего ассортимента.
Сейчас скидки до 75% на весь ассортимент!
Матeриал: Сатин
Оплата при получении. Доставка по РФ.
Вернем деньги, если что то не устроит.
Забронируйте свой набор, таких цен больше не будет:

Подробнее


🔥Жидкий утюг IRON FRESH – это отлиное средство для разглаживания одежды, когда нет под рукой обычного утюга!

✅ Разглаживает основные складки;
✅ Не портит внешний вид одежды;
✅ Ликвидирует неприятные запахи;
✅ Оплата только после просмотра, гарантия 2 года.

Подробнее


💪 Электрический стимулятор мышц миотренажёр «EMS-Trainer»
✔ Тренируйтесь с этим тренажером в омашних условиях каждый день
✔ Будь в форме, не отказывай себе в таком удовольствии!😉
📩 Оплата при получении СКИДКА 60%‼
⚠ Доставляем в любую точку России

Подробнее


Корректирующие бриджи Hot Shapers. 👍

✔ Возможность носить везде и всегда
✔ Стильнй внешний вид
✔ Производство Германия 🇩🇪
🚀 Быстрая доставка по всей России! 🇷🇺
💳 Оплата при получении на почте 📩
Будь в форме, не отказывай себе в таком удовольствии!😉

Подробнее


☝ Девочки, всего несколько дней, роскошные часы со скидкой - 70%!!! + шикарный браслет в ПОДАРОК!!! 🎁

Подробнее


🔥🔥Мужское портмоне + элитные часы в подарок
— 2 рабоающих циферблата!
— Сапфировое стекло, кожаный ремешок!
— Бельгийская сборка, гарантия 12 месяцев.
— Доставка по всему СНГ! Оплата при получении!

Подробнее


🔥 Ems-trainer - уникальный пояс для тренировки 💪
⚡Формирование привлекательной фигуры
⚡Дополнтельное развитие и укрепление мышц живота
⚡Совмещение тренинга мышц с восстановлением
⚡Улучшения своих спортивных результатов

Подробнее


☝ Девочки, всего несколько дней, роскошные часы о скидкой - 70%!!! + шикарный браслет в ПОДАРОК!!! 🎁
Гарантия качества!

Подробнее


ИЩЕТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЮКЗАК❓
Рюкзак с защитой от карманников - KALIDI Bobby
Со скидкой 53%, всего за 1990 рублей!✨
✅ Не прорезаемый материал
✅ Скртые молнии
✅ Тайные карманы
✅ Водоотталкивающая ткань
✅ Светоотражающие полосы безопасности
✅ Ремень для крепления на чемодан
Оплата при получении.

Подробнее


Сегодня день рождения Игоря Жижикина.

В 2000 году окончил Театральную школу штата Невада (США).
В 1982 году окончил Московский техникум связи имени В. Н. Подбельского.
В 1989 году окончил Московский областной государственный институт физической культуры по специальности «Режиссёр спортивно-массовых мероприятий».

Фильмография:

Тайна Печати дракона: путешествие в Китай (2017)
Яков. Сын Сталина (2016)
Территория (мини-сериал, 2016)
ОРЕЛРЕШКА (2016)
Мурка (сериал, 2016)
Мажор 2 (сериал, 2016)
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
Остров (сериал, 2016 – ...)
Обратная сторона Луны (2015)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Третий поединок (мини-сериал, 2015)
Парень с нашего кладбища (2015)
Риск за отвагу (2015)
Мажор (сериал, 2014)
Дело Батагами (сериал, 2014)
Тайный город 2 (сериал, 2014)
В Москве всегда солнечно (сериал, 2014)
Тайный город (сериал, 2014)
Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)
Неизвестный писатель (2014)
Ч/Б (2014)
Зимы не будет (2014)
Вий 3D (2014)
Пока еще жива (2013)
Шерлок Холмс (сериал, 2013)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Дело чести (сериал, 2013)
Дикий 3 (сериал, 2012)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2012)
Бригада: Наследник (2012)
Соловей-Разбойник (2012)
Политиканы (мини-сериал, 2012)
8 первых свиданий (2012)
Защитник (2012)
Slove. Прямо в сердце (2011)
Морпехи (сериал, 2011)
Сделано в СССР (сериал, 2011)
Туман рассеивается (сериал, 2010)
Перекресток смерти (сериал, 2010 – ...)
Турист (2010)
Супер чемпион (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Тени в раю (2010)
Цель (2009)
Руслан (видео, 2009)
Монтана (2008)
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)
Ближний бой (2007)
Чак (сериал, 2007 – 2012)
Черная метка (сериал, 2007 – 2013)
День карьеры (2006)
Сдвиг (2006)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Спецназ по-русски 2 (сериал, 2004)
Сматывай удочки (2004)
Мишень (2004)
Клептомания (2003)
Убойный отдел (сериал, 2002 – 2003)
Кровавая работа (2002)
Шпионка (сериал, 2001 – 2006)
Убойная сила (сериал, 2000 – 2005)
Темная звезда (1999)

Подробнее


‼Знаменитые Бриджи HOT SHAPERS‼
ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ!!!
Принцип их действия основан на эффективном стимулировании усиленного потоотделения.
Эти бридж выполнены из уникального материала NeoTex – именно в нем и скрыт секрет этого уникального средства для коррекции фигуры. Материал, соприкасаясь с кожей, повышает температуру тела, вызывая активное потоотделение. При этом отдавая предпочтение таким шортам, вы не почувствуете какого-либо дискомфорта. Специальная структура материала надежно удерживает пот, оставляя ткань сухой.

В результате эти удобные бриджи:
✔Устраняют лишнюю воду – уходит отечность
✔Убирают жировые отложения – фигура становится стройнее
✔Усиливают эффект от физических нагрузок
✔Позволяют худеть во время занятий повседневными делами
✔Могут выполнять и функцию корректирующего белья, подтягивая проблемные зоны в области живота, ягодиц, бедер.
✔Используются в качестве послеродового бандажа, способствуя восстановлению здоровья и фигуры женщины

Подробнее


Угадайте фамилию известной актрисы которая изображена в юности на этих фотографиях?

Деятельность: актриса
российская актриса, популярность которой принес дебют в фильме «Благословите женщину», звезда многочисленных сериалов, полнометражных лент, театральных постановок и интернациональных кинопроектов.
Судьба сложились таким образом, что ...... стала восходящей звездой российского кинематографа еще во время обучения в «Щуке». Понятное дело, преподаватели с чистой совестью ставили девушке «автоматы», а вот одногруппники язвительно перешептывались за спиной, что очень расстраивало ....... Так что когда ...........в 2005 году наконец получила диплом, то вздохнула с облегчением и усиленно принялась за работу, тем более что предложений поступало более чем достаточно.

Фильмография

2015 Гороскоп на удачу
2015 Конец прекрасной эпохи
2016 Мурка
2016 По ту сторону смерти
2017 Одноклассницы: Новый поворот

Подробнее


Съемки сериала "Журавль в небе"
На территории академии кинокомпания «Гамма» приступила к съемкам телевизионного многосерийного фильма под рабочим названием «Журавль в небе».(18 Сентябрь / 2017)

В этот день на главной улице университета исчез огромный баннер, поздравляющий первокурсников с поступлением в легендарную Тимирязевку. На его месте появился лозунг советской эпохи «Выше знамя коммунистического труда!», который с ностальгической восторженностью был встречен старшим поколением — жителями округа, привыкшими прогуливаться по Лиственничной аллее. А на Петровском кругу в качестве фонового реквизита был установлен вертолет.

Действие картины относится к 60-70 годам, когда в нашей стране создавался первый сверхзвуковой пассажирский лайнер. На съемочной площадке можно было наблюдать наложение эпох, когда в перерыве герой в форме полковника Военно-воздушных сил СССР, изучает сообщения в мобильном телефоне, а дети с красными галстуками обсуждают компьютерную игру World of Tanks.

Главные роли исполняют Мария Луговая, которую зрители знают по фильмам «Мурка», «Наше счастливое завтра», «Охота на дьявола», и Михаил Гаврилов, снявшийся в сериалах «Молодежка» и «Универ».

Пресс-служба университета
Источник
http://www.timacad.ru/news/v-voskresene-timiriazevka-vnov-byla-v-tsentre-vnimaniia-kinoshnikov

Подробнее


Самый скромный человек проекта.
Продюсер Иннокентий Малинкин.
Избегает камер, всегда на заднем плане, но без него многое бы остановилось.

Продюсер. Руководитель кинокомпании «Студия Bonanza».
Известен по таким фильмам, как:
- Тихий Дон (сериал, 1996-2002).
- Участок (сериал, 2003).
- Дальнобойщики 2 (сериал, 2004).
- Есенин (сериал, 2005).
- Охота на изюбря (сериал, 2005).
- Заколдованный участок (сериал 2006).
- Диверсант 2: Конец войны (сериал, 2007).
- Август. Восьмого (2012).
- Крапленый (сериал, 2012).
- На глубине (сериал, 2012).
- Тонкий лёд (сериал, 2012).
- Мурка (сериал, 2016).
- Личность не установлена (сериал, 2017).
- Вечная жизнь (2018).
- Вратарь галактики (2018).
и мн. др.

Подробнее